Crema al cioccolato bianco

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Vicky
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Crema al cioccolato bianco

Messaggio da Vicky » 18/05/2016, 0:31

Ingredienti per la crema:
500 ml. latte
1 uovo intero
110 gr. zucchero
50 gr. farina
100 gr. cioccolato bianco

Procedimento:
Riscaldare il latte in un pentolino. In un altro tegame frullare le uova con lo zucchero e la farina. Aggiungere poco alla volta il latte caldo amalgamando per bene, una volta unito tutto il latte rimettere il tegame sul fuoco e portare ad ebollizione, avendo cura di mescolare continuamente.
Una volta raggiunto il bollore, spegnere la fiamma e aggiungere il cioccolato bianco tagliato a pezzetti, mescolare energicamente fino al completo assorbimento. Riporre la crema in una ciotola diversa e coprire con pellicola trasparente per non far creare la crosticina.
Una vera cioccolatosa goduria per il palato!!!!

Qui l'ho utilizzata per farcire la mia Californiana double chocolate
Californiana cioccolato partic. mod.jpg
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"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

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