Pagina 1 di 1

Cous cous ricco

Inviato: 02/07/2018, 18:41
da Vicky
Arriva il caldo e la voglia di accendere i fuochi รจ pari a zero. E allora via con i piatti freddi realizzati con poco e in poco tempo. Oggi mi sono fatta ispirare da un piatto pronto RioMare assaggiato un po' di tempo fa, realizzandolo a casa mia.

Ingredienti:
100 gr. Cous cous
120 gr. Acqua bollente
1/2 cucchiaino scarso di sale fino
1/2 cucchiaino scarso di curry
1 cucchiaio di olio di oliva
Zenzero fresco q.b.
1 carota fresca
2 pomodori di insalata medi
1 o 2 scatolette di tonno all'olio di oliva
100 gr. Piselli
100 gr. Ceci precotti

Procedimento:
Io ho cotto i pisellini primavera surgelati, in alternativa potete utilizzare una confezione di pisellini precotti.
In una coppa mettere il cous cous. Tagliare a cubetti sia la carota che il pomodoro.
Bollire dell'acqua e misurarne la dose necessaria nella ricetta.
Versare l'acqua nella coppa con il cous cous, girare leggermente con un mestolo e coprire con un coperchio, lasciare gonfiare il cous cous per circa 4-5 minuti. Trascorso questo tempo sgranarlo con le mani o con una forchetta, aggiungere curry, sale, olio e zenzero fresco grattugiato e mescolare il tutto.
Successivamente aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare il tutto aggiungendo, se gradito, altro olio.
Servire e gustare. : Chessygrin :
PicsArt_07-02-06.41.13.jpg
PicsArt_07-02-06.41.13.jpg (450.07 KiB) Visto 482 volte

Re: Cous cous ricco

Inviato: 03/07/2018, 11:33
da Sere77
Mannaggia, in casa mia il cous cous proprio non piace, uffaaaaaaaa!!!!
: Hurted : : Hurted :

Re: Cous cous ricco

Inviato: 03/07/2018, 12:30
da Stella di Vega
Peccato Sere, ti risolverebbe un sacco di pranzi veloci!!
Buona l'idea dei ceci michetta, non ci ho mai pensato!! : Thumbup :