Goma wakame (insalata di alghe giapponese)

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Goma wakame (insalata di alghe giapponese)

Messaggio da Sere77 » 03/01/2021, 20:19

1.jpg
1.jpg (151.53 KiB) Visto 1341 volte
Condimento per alghe:

1 cucchiaio di condimento pronto per sushi

1 cucchiaio salsa di soia

1 cucchiaio succo di limone

1 cucchiaio semi di sesamo
2.jpg
2.jpg (135.21 KiB) Visto 1341 volte

12 gr alga wakame essiccata

olio di semi

1 peperoncino fresco

Lasciare 20 minuti a bagno in acqua fredda salata. Cambiare l'acqua, non mettere il sale e lasciare altri 20 minuti. Cuocere 20 minuti in acqua salata, scolare e passare in acqua fredda, tagliare a listarelle sottili, condire con la salsa, il peperoncino tritato e due cucchiai di olio di semi e lasciare a riposare in frigo per una mezz'oretta.
3.jpg
3.jpg (163.43 KiB) Visto 1341 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Cucina salata”