Pollo fritto come quello cinese

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 738
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Pollo fritto come quello cinese

Messaggio da Sere77 » 15/05/2016, 22:22

2.jpg
2.jpg (102.52 KiB) Visto 1073 volte


OCCORRENTE

1 petto di pollo

per la pastella:
50 gr. di farina
50 gr. di maizena
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
125 ml di acqua
(ricetta trovata su internet, ottima, croccante e senza uovo!!!)

L'ho accompagnato alla salsa agrodolce (qua: Salsa agrodolce )

Pulite il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini (la dimensione a vostra discrezione, ma più son piccoli e più ci metterete a friggerli...).
Ora riunite in una ciotola tutti gli ingredienti "asciutti" per la pastella, amalgamateli bene con un cucchiaio e aggiungete l'acqua, mescolando bene e facendo attenzione a sciogliere tutti i grumi.
Mettete i pezzi di pollo nella pastella, mescolate bene, e cuocete in olio di semi molto caldo, "pescando" pochi pezzetti per volta, e lasciandoli dorare fino a vostro gradimento.
Servire in tavola affiancati dalla salsa, in cui tuffarli prima di mangiarli!!!

P.S. Noi ci divertiamo a mangiarli con le mani!!!!! Ci si unge un poco, ma mi sembra di tornar bambina....
3.jpg
3.jpg (104.36 KiB) Visto 1073 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Cucina salata”