Pastella speciale per fettine di pollo o tacchino

Rispondi
Avatar utente
Ladyleo
Messaggi: 442
Iscritto il: 24/05/2016, 15:51

Pastella speciale per fettine di pollo o tacchino

Messaggio da Ladyleo » 08/06/2016, 14:43

Io per le fettine di pollo o tacchino uso sempre la pastella speciale di mia nonna : Chef : : Chef : : Chef : una vera golosità : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :

Rompo 2 (o 3 dipende dal quantitativo di fettine che avete : Chessygrin : ) uovAa in un contenitore con chiusura ermetica, aggiungo la grattugia della buccia di un limone, una grattatina di noce moscata, una bella spolverata di paprica forte e 5-5 cucchiai di forma grattugiata, sbatto bene il tutto poi immergo le fettine facendole ricoprire bene prima di unire le sucessive. Chiudo bene il contenitore e via in frigorifero fino al giorno dopo quando le tiro su una ad una passandole nel pangrattato. Ora son pronte da friggere, ma non crederete mica che faccia tutto sto lavoro per 4 fettine vero???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Solitamente ne faccio 600-700 g. alla volta, friggo quelle che mi necessitano al momento e le altre le metto ben distanziate su un vassoio con carta forno e dritte in congelatore : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : Ho la mia scorta sempre pronta all'uso ogni volta che mi venga la voglia : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : mi basterà mettere l'olio in padella e quando è pronto immergere le fettine ANCORA CONGELATE e farle friggere fino a completa cottura. Comodo no? Altro che fettine AIA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Pastella speciale per fettine di pollo o tacchino

Messaggio da Stella di Vega » 08/06/2016, 17:40

Anch'io più o meno faccio così, non metto la paprika e la noce moscata ma aglio e tanto rosmarino.
Non avevo neanche mai pensato di congelarle. Bella idea : Thumbup :
Avatar utente
Ladyleo
Messaggi: 442
Iscritto il: 24/05/2016, 15:51

Re: Pastella speciale per fettine di pollo o tacchino

Messaggio da Ladyleo » 08/06/2016, 18:15

;) ;) ;) ;) ;) Sapessi che comodità trovartele belle pronte specie quando sei di fretta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Re: Pastella speciale per fettine di pollo o tacchino

Messaggio da Vicky » 04/11/2016, 9:29

Mammalady proverò presto questa tecnica, io non l'ho mai fatte così.....e proverò anche con i filetti di pesce...vediamo un po' come vengono : Thumbup : : Thumbup :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Avatar utente
Ladyleo
Messaggi: 442
Iscritto il: 24/05/2016, 15:51

Re: Pastella speciale per fettine di pollo o tacchino

Messaggio da Ladyleo » 06/11/2016, 15:21

Vicky ha scritto:Mammalady proverò presto questa tecnica, io non l'ho mai fatte così.....e proverò anche con i filetti di pesce...vediamo un po' come vengono : Thumbup : : Thumbup :

Brava Cucciola : Love : , io invece non ci ho mai fatto i filetti di pesce :D , aspetto di sapere cosa ne pensi ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Allegati
20180314_124609.jpg
20180314_124609.jpg (219.51 KiB) Visto 2043 volte
20180314_124403.jpg
20180314_124403.jpg (246.16 KiB) Visto 2043 volte
Rispondi

Torna a “Consigli di cucina”