Togliere il sapore forte alla cipolla

Rispondi
Avatar utente
Ladyleo
Messaggi: 442
Iscritto il: 24/05/2016, 15:51

Togliere il sapore forte alla cipolla

Messaggio da Ladyleo » 08/06/2016, 14:06

Probabilmente avrò fatto la scoperta..........dell'acqua calda :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ma sinceramente questo trucco prima non lo conoscevo : Chef : . Quando avete una cipolla troppo forte di sapore per poterla usare in insalata, tagliatela sottile e mettetela a bagno una mezz'oretta in acqua fredda e aceto : Thumbup : Poi cambiate l'acqua e rimettetela ancora con solo acqua per altri 10 minuti...................incredibile ma............FUNZIONAAAAAAAAAAA : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
Io l'ho fatto oggi con la 1° cipolla raccolta nel nosstro orto ed era davvero micidiale da quanto era forte : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : ma ho provato ugualmente, al massimo mi son detta che l'avrei usata per un soffritto. Invece era diventata buonissima e ha dato quel giusto tocco alla mia insalatina mista :D :D :D :D :D


Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Rispondi

Torna a “Consigli di cucina”