Pesto di pomodori verdi

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Pesto di pomodori verdi

Messaggio da Sere77 » 05/10/2019, 23:48

1.jpg
1.jpg (99.72 KiB) Visto 2183 volte
30 gr alici
50 gr capperi
3 spicchi di aglio
1 kg pomodori verdi
1 bicchiere olio
1 manciata sale grosso

Tagliare i pomodori grossolanamente, togliere i semi, aggiungere il sale e metterli in uno scolapasta con un peso a perdere acqua per 3 ore (io li ho lasciati tutta la notte)
Inserire gli ingredienti (tranne l'olio) nel bicchiere frullatore, azionare e aggiungere l'olio man mano, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Io li ho versati in dei bicchieri di plastica (con queste quantità ne sono usciti 7) e messi in congelatore

Grazie a Mirella Missiroli per la ricetta!!
2.jpg
2.jpg (142.81 KiB) Visto 2183 volte
3.jpg
3.jpg (120.24 KiB) Visto 2181 volte
4.jpg
4.jpg (135.11 KiB) Visto 2181 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Salse, farcie, sughi e conserve”