Sugo asparagi e salmone

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 638
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Sugo asparagi e salmone

Messaggio da Sere77 » 21/05/2019, 14:49

1.jpg
1.jpg (133.54 KiB) Visto 21 volte
Un pezzetto di cipolla
Una tazza di asparagi tagliati a tocchetti
Una confezione di salmone affumicato
Olio
Passata di pomodoro

Far appassire la cipolla tagliata fine in poco olio, aggiungere gli asparagi e far rosolare, aggiungere il salmone a pezzetti e quando ha cambiato colore aggiungere il pomodoro, far cuocere brevemente fino a raggiungere la giusta consistenza.
Questa volta l'ho abbinato a delle penne integrali, davvero niente male!
2.jpg
2.jpg (85.52 KiB) Visto 21 volte


Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/

Rispondi

Torna a “Salse, farcie, sughi e conserve”