Sugo alla boscaiola

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Sugo alla boscaiola

Messaggio da Sere77 » 16/11/2017, 11:55

1.jpg
1.jpg (123.77 KiB) Visto 1425 volte
INGREDIENTI:
1 tazza di piselli surgelati
1 barattolino di funghi trifolati (vanno bene anche freschi, 4-5)
2 salsicce
1/4 di cipolla tritata
acqua
olio
sale
*panna (potete anche non metterla)

Tritate la cipolla, mettetela a rosolare in padella con l'olio, quando comincia a prendere colore aggiungete la salsiccia spezzettata.
Rosolate per bene e aggiungete i piselli e i funghi ben sgocciolati e tritati grossolanamente. Salate e mescolate, lasciando cuocere qualche minuto.
Coprite con acqua, e abbassate la fiamma. Lasciate cuocere a fiamma bassa finché i piselli non sono ben morbidi e il brodino non si è ritirato abbastanza da permettervi di saltare la pasta in padella, assieme al sugo.
Se volete aggiungete la panna, ma è buonissimo anche senza... io l'ho messa perché in casa la adoriamo



*senza panna
2.jpg
2.jpg (102.94 KiB) Visto 1425 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Sugo alla boscaiola

Messaggio da Stella di Vega » 16/11/2017, 20:46

Quello che piace tanto a me ma che a casa mia purtroppo per via dei piselli non posso mai fare!! : Sad : : Sad :
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Re: Sugo alla boscaiola

Messaggio da Sere77 » 16/11/2017, 22:36

Perché, pensi che a casa mia sia semplice?
Cuocili a parte e aggiungili al tuo piatto.... se diamo retta a tutta la famiglia finisce che si mangiano sempre le stesse cose....
Guarda un po' che mi tocca fare, per mangiare stò sugo!!!
23376317_10209094316350049_7257617258887482891_n.jpg
23376317_10209094316350049_7257617258887482891_n.jpg (39.75 KiB) Visto 1412 volte
Indovina di chi è il piatto?
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Sugo alla boscaiola

Messaggio da Stella di Vega » 17/11/2017, 8:25

Ho una vaga idea.... : Wink : :lol:
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Re: Sugo alla boscaiola

Messaggio da Vicky » 22/11/2017, 9:56

Ottima idea, lo preparerò quanto prima senza panna : Thumbup :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Rispondi

Torna a “Salse, farcie, sughi e conserve”