Giardiniera

Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Giardiniera

Messaggio da Cenerentola » 16/11/2017, 20:42

Ingredienti:

2 finocchi
3 cavoli(bianco,giallo e viola,o i colori che trovate)
1 kg di carote
1 gambo di sedano
1 kg di cipolline (io no, xche'nn le digerisco😊)

Procedimento:


Lavate e fate a piccoli pezzi le verdure.Pesatele,e x ogni kg.di verdure pulite mettete:1 bicchiere d'olio d'oliva
1 bicchiere d'aceto
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di sale fino.
Lasciate riposare x una mezz'oretta e mettete nei vasetti sterilizzati compreso il liquido .Portate i barattoli a bollore e,dopo 5 min tirate fuori e avvolgete in una copertina di lana fino al raffreddamento.Si conservano anche x un anno.
23660428_1948429188748541_1952455719_o.jpg
23660428_1948429188748541_1952455719_o.jpg (227.25 KiB) Visto 1170 volte
23660314_1948429248748535_399980928_o.jpg
23660314_1948429248748535_399980928_o.jpg (189.55 KiB) Visto 1170 volte
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Giardiniera

Messaggio da Stella di Vega » 16/11/2017, 20:47

Eppure le cipolline hanno il loro perchè...
Io anche non le digerisco ma ogni tantgo uno strappo alla regola lo faccio : Thumbup :
Rispondi

Torna a “Salse, farcie, sughi e conserve”