Insalata russa

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Insalata russa

Messaggio da Sere77 » 06/01/2018, 13:56

Ecco un'altra fantastica ricetta della mia amica Lili!!!
1.jpg
1.jpg (77.03 KiB) Visto 942 volte
INGREDIENTI:
patate
carote
fagiolini
piselli
sedano
maionese

Taglia a cubetti tutte le verdure da crudo, tutte più o meno della stessa dimensione.
2.jpg
2.jpg (124.66 KiB) Visto 942 volte
Cuoci prima patata, poi carota, poi fagiolini nella stessa acqua leggermente salata, ma separatamente, 5 minuti per le patate e così via, assaggia e lasciale abbastanza croccanti. Scola e allarga veloce, deve freddare in fretta.
L'unico da aggiungere a crudo è il sedano, per dare una nota croccante.
3.jpg
3.jpg (82.79 KiB) Visto 942 volte
Aggiungi maionese a piacimento, in frigo dura 3-4 giorni
4.jpg
4.jpg (112.36 KiB) Visto 942 volte
(grazie Lili per le foto!)
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Salse, farcie, sughi e conserve”