PASTA CON SALSA DI CIPOLLE

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Angela Granata
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PASTA CON SALSA DI CIPOLLE

Messaggio da Angela Granata »

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RICETTA X 6 persone

450 g pasta corta
200 g burro
1 kg cipolle
100 g formaggio grattugiato
120 ml vino bianco
500 ml latte
50 g farina oo
olio evo
sale pepe qb.

PREPARAZIONE : Affettare le cipolle, e metterle in una pentola a fuoco basso fino a quando sono quasi disfatte. Versare il vino, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi togliere dal fuoco, schiacciare le cipolle con una forchetta e tenere da parte. Preparare la besciamella con latte, burro, farina sale e pepe. Cuocere la pasta al dente, scolare e versare in un recipiente, versarvi metà della besciamella e 1 cucchiaio di formaggio grattugiato mescolando bene. Imburrare una pirofila, ricoprire il fondo con uno strato di pasta, poi uno strato di cipolle, un po' di formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro. Ripetere gli strati e terminare con uno strato di pasta. Ricoprire la superficie con la besciamella rimasta, spolverare con un po' di formaggio grattugiato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti o fino a gratinatura.
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Stella di Vega
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Re: PASTA CON SALSA DI CIPOLLE

Messaggio da Stella di Vega »

Appetitosa!! : Thumbup :
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