Ed oggi "gobbetti cremosi primaverili".............ma senza panna perà : Chef : : Chef : : Chef : perfetti anche èer i vegetariani
Per 3 persone:
1 peperoncino friggitello (quello dolce per capirci)
1 cipolla di tropea medio-piccola fresca (diciamo poco meno di un uovo come grandezza)
1 bel pomodoro rosso
una manciata di foglie di basilico (10-12)
4 cucchiaini di parmigiano grattugiato (be i vegetariani lo cambieranno con formaggio di soia)
una manciata di capperi sotto sale e dissalati
un pizzico di peperoncino (o se prefewrite pepe)
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta
Gobbetti secondo il vostro ...........mangiare, nel mio caso 240 g.
Avrete già capito che questo "sughetto" si fa mentre cuoce la pasta. Mettete a bollire l'acqua salata e calate la pasta, mentre cuoce versare tutti gli ingredienti nel bicchiere del miniper e frullate bene unendo se necessario altra acqua della pasta, a me ce ne sono voluti 3 cucchiai per averlo bello cremoso. Scolate la pasta al dente e conditela subito con il preparato e servite con altro parmigiano grattato a parte
Diciamo che è una specie di crudaiola visto che a parte la pasta non si cuoce nulla : Nar : : Nar : : Nar : Credetemi sono buonissimi e......velocissimi : Chef : : Chef : : Chef :
: Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Gobbetti cremosi primaverili.......senza panna
- Stella di Vega
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Re: Gobbetti cremosi primaverili.......senza panna
Hai capito che bella ricetta!! Brava brava!! : Chef :
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