Et voilà! Un altro favoloso accostamento di sapori per una velocissima spaghettata!!!
Ingredienti per 2 persone
Spaghetti o qualsiasi altra pasta di semola
1 peperone giallo-verde grande
10-15 pinoli
10-15 mandorle spelate
3-4 gherigli di noce
pangrattato
prezzemolo
sale pepe aglio olio q.b.
Procedimento:
In un tegame tostare le mandorle e i pinoli con un filo d'olio per un paio di minuti. Mettere da parte e nello stesso tegame cuocere i peperoni tagliati a pezzettini molto piccoli, per accellerare la cottura, con uno spicchio d'aglio, un'altro filo di olio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere d'acqua, coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 15 minuti aggiungendo, se serve, ogni tanto un po' d'acqua.
Frullare una parte dei pinoli, mandorle e noci e mettere in una ciotola con un pugno di pangrattato. Una volta cotti i peperoni, togliere l'aglio, frullare insieme alla restante parte della frutta secca e rimettere in padella, regolare di sale e di pepe, aggiungere gli spaghetti, mezzo bicchiere di acqua di cottura e mantecare aggiungendo il mix di frutta secca e pangrattato e il prezzemolo tritato.
BUON APPETITO!!
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Disable your ad blocker to continue using our website.
Spaghetti con peperoni e frutta secca
Spaghetti con peperoni e frutta secca
Messaggio da Vicky » 20/06/2016, 11:25
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
Vai a
- Benvenuti
- ↳ Benvenuti
- ↳ Mi presento
- Cucina salata
- ↳ Antipasti e Finger Food
- ↳ Aperitivi e Finger food
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi piatti
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fatta in casa
- ↳ Riso, minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Piatti unici
- ↳ Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.
- ↳ Pasta madre
- ↳ Salse, farcie, sughi e conserve
- I piatti internazionali
- ↳ Cucina dolce
- ↳ Cucina salata
- Cucina vegetariana e vegana
- ↳ Cucina Dolce
- ↳ Cucina Salata
- Le intolleranze in cucina
- ↳ Lattosio
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Glutine
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Allergie alimentari
- L'angolo delle dolcezze
- ↳ Dolci della Tradizione
- ↳ Piccola Pasticceria
- ↳ Dolci tipici delle festività
- ↳ Lievitati Dolci
- ↳ Muffin, Cupcake e dolci internazionali
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Semifreddi
- ↳ Torte Decorate
- ↳ Il Mondo del Cake Design
- ↳ Creme, glasse e preparazioni base
- ↳ Marmellate e confetture
- Cucina tecnologica
- ↳ Microonde
- ↳ Bimby
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Multicooker
- Idee menù
- Tutorial
- ↳ Foto tutorial
- ↳ Video tutorial
- Un bicchiere in compagnia
- ↳ Cocktail, succhi e centrifugati
- ↳ Liquori e ammazzacaffè
- ↳ Tisane e infusi
- Community
- ↳ Il caffè in salotto
- ↳ Un aiuto in cucina...accessori e caccavelle
- ↳ Abbelliamo la nostra tavola
- ↳ Chiacchieriamo un po'
- ↳ Consigli di cucina
- ↳ Oggi festeggiamo....
- ↳ Hai un blog? presentalo qui e ti verremo a trovare
- ↳ Chi cerca trova....
- ↳ Sto cercando la ricetta
- ↳ Eventi enogastronomici
- ↳ Contest
- ↳ "Il Biscotto di Natale"
- ↳ Carciofando, la miglior ricetta al carciofo
- Tech Area
- ↳ Supporto tecnico
- ↳ Programmi e Software