Pastrocchio in vasocottura

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Sere77
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Pastrocchio in vasocottura

Messaggio da Sere77 » 27/03/2018, 14:45

Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua
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1/2 cipolla
1 pomodoro
1/2 zucchina
1/2 melanzana
Sale
Olio

Vaso 750 ml, potenza 750 w, minuti 11

Tagliate tutte le verdure a dadini, inseritele nel vaso, salate e aggiungete 1/2 tazzina di olio di oliva. Potete mettere tutte le verdure che vi piacciono, cavolo, funghi, carote, patate, peperoni, fagiolini, ecc....
Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di consumarlo
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2.jpg (115.66 KiB) Visto 1293 volte
Per il video vi mando qua: https://www.facebook.com/cucinapiperita ... 549609584/
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


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Stella di Vega
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Re: Pastrocchio in vasocottura

Messaggio da Stella di Vega » 05/04/2018, 9:46

Mi incuriosisce sempre di più questo metodo.
Per la dose che hai scritto secondo te si può aggiungere ancora qualche altro ingrediente??
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Sere77
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Re: Pastrocchio in vasocottura

Messaggio da Sere77 » 05/04/2018, 15:45

Stella di Vega ha scritto: 05/04/2018, 9:46 Mi incuriosisce sempre di più questo metodo.
Per la dose che hai scritto secondo te si può aggiungere ancora qualche altro ingrediente??
Si, certo, con le verdure puoi riempire bene bene il vasetto e pressarle anche un poco, perché poi diminuiscono di volume...il mio come vedi era poco meno della metà, ma da crude era pieno (ma non pressato, perché non ne avevo la necessità)
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