Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua
1 confezione fagioli cannellini (con tutta l'acqua di conservazione)
100 ml passata pomodoro
Sale
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino salvia essiccata
1 cucchiaino cipolla disidratata
Vaso 750 ml, potenza 750 w, minuti 9
Mettere tutto nel vaso, mescolare leggermente, chiudere e cuocere alla potenza indicata.
Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di consumarlo.
Cannellini in umido in vasocottura
Cannellini in umido in vasocottura
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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- Stella di Vega
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Re: Cannellini in umido in vasocottura
Vedo che ti stai sbizzarendo. : Thumbup : : Chef :
Complimenti anche per questa ricetta : Thumbup :
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