Cannellini in umido in vasocottura

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 738
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Cannellini in umido in vasocottura

Messaggio da Sere77 » 06/04/2018, 15:51

Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua
1.jpg
1.jpg (121.77 KiB) Visto 1245 volte
1 confezione fagioli cannellini (con tutta l'acqua di conservazione)
100 ml passata pomodoro
Sale
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino salvia essiccata
1 cucchiaino cipolla disidratata

Vaso 750 ml, potenza 750 w, minuti 9

Mettere tutto nel vaso, mescolare leggermente, chiudere e cuocere alla potenza indicata.
Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di consumarlo.
2.jpg
2.jpg (105.24 KiB) Visto 1245 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Cannellini in umido in vasocottura

Messaggio da Stella di Vega » 09/04/2018, 10:40

Vedo che ti stai sbizzarendo. : Thumbup : : Chef :
Complimenti anche per questa ricetta : Thumbup :
Rispondi

Torna a “Microonde”