Riso dal sapore esotico in vasocottura

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 738
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Riso dal sapore esotico in vasocottura

Messaggio da Sere77 » 06/04/2018, 17:46

Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua

Adoro i cibi etnici, e in diversi paesi usano il riso al posto del pane.....
1.jpg
1.jpg (142.37 KiB) Visto 1102 volte
100 gr riso basmati
200 ml acqua
2 cucchiai salsa di soia
1 cucchiaio olio
1 cucchiaino dado e di pollo

Vaso 500 ml, potenza 500 w, minuti 7,30

Inserite tutti gli ingredienti, mescolate brevemente e cuocete alla potenza testata per il tempo indicato.

Stasera lo accompagneró ai miei fagioli in umido, ma l'ho ideato per tutte quelle volte che vorreste fare scarpetta ma vi manca il pane.
Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di consumarlo.
2.jpg
2.jpg (113.83 KiB) Visto 1094 volte
Per il video vi mando qua:
https://www.facebook.com/cucinapiperita ... 335797372/
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 738
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Re: Riso dal sapore esotico in vasocottura

Messaggio da Sere77 » 06/04/2018, 20:42

3.jpg
3.jpg (142.51 KiB) Visto 1091 volte
......e con l'aggiunta di 1 uovo strapazzato e 1/2 pallina di fesa di tacchino a dadini è diventato il pranzo che mia figlia domani si porterà al lavoro!!

vaso 750 ml, potenza 750 W, minuti 9
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Microonde”