Pagina 1 di 1

Glassa al cioccolato per torte in vasocottura

Inviato: 10/04/2018, 16:23
da Sere77
Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua
1.jpg
1.jpg (151.41 KiB) Visto 1526 volte
50 gr zucchero di canna
50 ml latte
45 gr burro
35 gr cioccolato fondente
30 gr cioccolato al latte
1 bustina vanillina

vaso 500 ml, potenza 500 W, minuti 3,5-4

Una volta estratto il vaso scuotere energicamente un paio di volte, mentre si crea il sottovuoto.

Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di far aprire il sottovuoto, e con attenzione versarla sulla torta
2.jpg
2.jpg (144.24 KiB) Visto 1526 volte
Alcuni esempi di utilizzo:
3.jpg
3.jpg (130.35 KiB) Visto 1526 volte
4.jpg
4.jpg (146.37 KiB) Visto 1526 volte

Re: Glassa al cioccolato per torte in vasocottura

Inviato: 10/04/2018, 19:39
da Stella di Vega
Sei un fenomeno!! Davvero!! : Chef :

Re: Glassa al cioccolato per torte in vasocottura

Inviato: 11/04/2018, 14:57
da Ladyleo
Serena, questa glassa rimane morbida tipo topping o indurisce? Io uso il micro solo per scaldare il latte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ma la farei normalmente ;) :D

Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :

Re: Glassa al cioccolato per torte in vasocottura

Inviato: 11/04/2018, 16:38
da Sere77
Rimane morbida tipo budino Mammalady, infatti mio marito se la frega tutte le volte dal bordo del piatto..... ahahahahaha!!!
Anche io la faccio normalmente di solito, ma stavolta per risparmiare tempo e pulizie ho optato per l'opzione "speedy"