Glassa al cioccolato per torte in vasocottura
Inviato: 10/04/2018, 16:23
Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua
50 gr zucchero di canna
50 ml latte
45 gr burro
35 gr cioccolato fondente
30 gr cioccolato al latte
1 bustina vanillina
vaso 500 ml, potenza 500 W, minuti 3,5-4
Una volta estratto il vaso scuotere energicamente un paio di volte, mentre si crea il sottovuoto.
Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di far aprire il sottovuoto, e con attenzione versarla sulla torta
Alcuni esempi di utilizzo:
50 gr zucchero di canna
50 ml latte
45 gr burro
35 gr cioccolato fondente
30 gr cioccolato al latte
1 bustina vanillina
vaso 500 ml, potenza 500 W, minuti 3,5-4
Una volta estratto il vaso scuotere energicamente un paio di volte, mentre si crea il sottovuoto.
Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di far aprire il sottovuoto, e con attenzione versarla sulla torta
Alcuni esempi di utilizzo: