Cheesecake monoporzione cotta in microonde

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 551
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Cheesecake monoporzione cotta in microonde

Messaggio da Sere77 » 17/04/2018, 17:55

1.jpg
1.jpg (87.38 KiB) Visto 34 volte
INGREDIENTI
Per la base
80 gr biscotti oswego
50 gr burro

Per la crema:
250 gr mascarpone
2 uova
1 bustina vanillina
50 gr zucchero
1 cucchiaio amido di mais
cioccolato delle uova di pasqua (facoltativo)

Trita i biscotti, mescola al burro fuso e mettine un cucchiaio in ogni ciotola. Pigia con un cucchiaio sul fondo della ciotola per compattare il fondo.
Monta a neve le chiare.
Mescola con le fruste zucchero, tuorlo e vanillina, fino a renderli spumosi. Aggiungi l'amido di mais e il mascarpone e amalgama bene.
Aggiungi le chiare e con la spatola mescola delicatamente senza smontarle.
Aggiungi il cioccolato tritato, in caso tu abbia deciso di metterlo.
Metti due cucchiai di crema in ogni ciotola, e battila leggermente per livellarla.
Metti tutte e 6 le ciotole sul piatto del microonde e cuoci a 500 W per 5 minuti, poi alza la temperatura (il mio 750W) per 10 secondi alla volta, fino a che la crema non raggiunge il bordo della ciotolina.
2.jpg
2.jpg (93.35 KiB) Visto 34 volte
Lascia freddare e poi riponi in frigo.
Volendo puoi servirla con della salsa al cioccolato, o questa Glassa
3.jpg
3.jpg (115.13 KiB) Visto 34 volte


Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/

Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 876
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Cheesecake monoporzione cotta in microonde

Messaggio da Stella di Vega » 23/04/2018, 13:37

Oh santo cielo!! Una ne fai e cento ne pensi... : Chef : : Chef :
Rispondi

Torna a “Microonde”