Risotto bresaola, mandorle e stracchino

Rispondi
lina82
Messaggi: 73
Iscritto il: 21/05/2016, 17:04
Località: Povegliano v.se

Risotto bresaola, mandorle e stracchino

Messaggio da lina82 » 23/01/2018, 7:30

Ingredienti
Mandorle a piacere tritate
160gr di bresaola
200gr di stracchino
400gr di riso
Acqua, dado, olio evo

Preparazione
Preparate il brodo con acqua e dado.
In un'altra pentola mettete a soffriggere per 1 minuto l'olio con le mandorle tritate e poi calate il riso e farlo tostare. Procedete con il solito metodo di cottura di un risotto, cioè aggiungendo poco alla volta il brodo. Verso la fine della cottura del riso (gli ultimi 3/4 min) aggiungete la bresaola (tenendo da parte 4 fettine per la decorazione) tagliata a pezzi e lo stracchino.
Spegnete e servite caldo
Allegati
FB_IMG_1516688555872.jpg
Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Risotto bresaola, mandorle e stracchino

Messaggio da Stella di Vega » 23/01/2018, 9:43

Dev'essere buonissimo!! Brava come sempre : Chessygrin : : Love :
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Re: Risotto bresaola, mandorle e stracchino

Messaggio da Vicky » 23/01/2018, 16:20

Questo lo preparo a mia figlia, ci sono tutti ingredienti che le piacciono tanto. : Love :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Rispondi

Torna a “Riso, minestre e zuppe”