Maltagliati con i fagioli

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Sere77
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Maltagliati con i fagioli

Messaggio da Sere77 » 27/03/2018, 20:30

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INGREDIENTI
2 confezioni di fagioli borlotti
1 confezione di fagioli cannellini
200 ml passata di pomodoro
1 dado da brodo
1 litro di acqua
4-5 cucchiai di soffritto
olio
sale
400 gr maltagliati all'uovo

In una pentola dal fondo spesso metti a cuocere olio e trito del soffritto, aggiungi i fagioli (con tutta l'acqua di vegetazione), la passata di pomodoro e il sale.
Non appena comincia a bollire aggiungi l'acqua e il dado.
Lascia cuocere per una mezz'oretta, poi con il frullatore ad immersione riduci tutto a una vellutata senza pezzi.
Cuoci la pasta per i minuti indicati e servi in tavola
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Qui con Pastrocchio in vasocottura e Funghi ripieni cotti in forno
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Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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