Risotto vino rosso e funghi
Risotto vino rosso e funghi
Un paio di bicchieri di vino rosso, avanzati da una cena con amici, e dei funghi tagliati a fettine, e mi è balenata in mente una parola.... RISOTTO!!! E allora,presto detto..
INGREDIENTI:
1 scalogno
5 funghi (questa volta erano champignon scuri)
450 gr riso
2 bicchieri vino rosso
Sale
1 dado (per me di pollo, ma va bene anche vegetale)
Olio di oliva
acqua qb
Fai soffriggere lo scalogno tritato nell'olio, aggiungi il riso e fallo tostare.
Aggiungi i funghi tagliati a fettine e non appena cominciano ad appassire aggiungi vino.
Lascia evaporare, aggiungi il dado, sale e porta a cottura aggiungendo acqua calda mano a mano che evapora.
Spolvera di prezzemolo e buon appetito!
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Re: Risotto vino rosso e funghi
Buonissimo, mi piace tantissimo il risotto con i funghi!!
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Risotto vino rosso e funghi
Ottimo abbinamento con il vino rosso!! : Thumbup :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/