Minestra imperiale

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 738
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Minestra imperiale

Messaggio da Sere77 » 04/12/2019, 21:49

1.jpg
1.jpg (159.21 KiB) Visto 3753 volte
4 uova
4 cucchiai di forma grattugiata
2 cucchiai farina
2 cucchiai pane grattugiato
40 gr burro fuso
1 cucchiaino lievito per torte salate
Noce moscata a piacere

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola con un cucchiaio, versare in uno stampo foderato di carta forno, all'altezza di un cm.
Cuocere a 180° per 10/15 minuti, fate attenzione che non bruci, lasciar freddare e tagliare a cubetti.
Versare nel brodo bollente, non appena riprende il bollore è pronto.
2.jpg
2.jpg (86.85 KiB) Visto 3753 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Riso, minestre e zuppe”