Riso, cipolla e wurstel
Riso, cipolla e wurstel
Questa è una ricetta che proviene da un libro, ma negli anni modificata ed aggiustata fino ad incontrare i nostri gusti. Ogni tanto mio marito me la chiede..... e come sempre ce ne abbuffiamo!!
INGREDIENTI:
3 grosse cipolle
8 wurstel piccoli
1 barattolino di vino bianco secco (più o meno un bicchiere)
riso
olio
sale
Tagliate a fettine sottili la cipolla, e mettetela a cuocere in una capiente padella con olio e sale. Tagliate i wurstel a pezzetti e aggiungeteli alla cipolla quando sarà cotta ma ancora chiara, e fate rosolare leggermente tutto assieme. Cuocete il riso in abbondante acqua salata.
Quando sia cipolla che wurstel saranno rosolati aggiungete il vino, e lasciate evaporare qualche minuto, lasciandone un dito abbondante.
Scolate il riso, aggiungetelo in padella e mescolate a fuoco alto, facendo assorbire il condimento al riso fino a che non risulterà quasi asciutto.
Impiattate ed abbuffatevi !! : Chessygrin : : Chessygrin :
Non preoccupatevi se ne rimarrà, è ottimo anche freddo, la sera, senza nemmeno scaldarlo... si insaporisce ancor di più!!
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Re: Riso, cipolla e wurstel
Particolare abbinamento!!
Secondo me potrebbe piacermi : Chessygrin :
Secondo me potrebbe piacermi : Chessygrin :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Riso, cipolla e wurstel
Mi ispira un sacco!! Ma poi l'alito??
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Riso, cipolla e wurstel
Vicky, hai dubbi? Io sono quella degli abbinamenti insoliti, e delle variazioni delle ricette..... E' già tanto che mi venga sempre uguale!!
Eh si Stellina, quello è proprio un problema..... infatti lo preparo molto poco spesso, diciamo 3-4 volte all'anno.... però.... ne vale la pena!!!!
Eh si Stellina, quello è proprio un problema..... infatti lo preparo molto poco spesso, diciamo 3-4 volte all'anno.... però.... ne vale la pena!!!!
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Riso, cipolla e wurstel
S'ha da fare allora....della serie areare il locale prima di soggiornarvi
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Riso, cipolla e wurstel
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa