ricetta di Carla Carletti
Ingredienti:x la base
200gr.di discotti "digestive"
80 gr.di burro fuso
X la crema:500 gr.di yogurt bianco zuccherato
400gr.di panna vegetale montata
200 gr.di pesche
15 gr.di gelatina
50 gr.d'acqua
2 cucchiai di zucchero
x la copertura:
200 gr.di pesche
2 cucchiai di zucchero
50 gr d'acqua
Procedimento
Trito i biscotti e aggiungo il burro fuso.Fodero una teglia a cerchio aprobile da 24 cm anche sui lati.Verso il composto di biscotti e compatto bene col cucchiaio e metto in frigo.
Faccio a piccoli pezzi i 200 gr.di pesche e metto a cuocere x 10 min.con l'acqua e lo zucchero.Riduco a purea col frullatore ad immersione e aggiungo la gelatina,precedentemente strizzata ed ammollata.
Monto la panna ,aggiungo lo yogurt e la purea e verso sul fondo di biscotti.
Deve stare in frigo almeno x 4 ore io tutta la notte.
Metto a cuocere le altre pesche con lo stesso procedimento della crema.
Riduco a purea e verso sulla torta fredda .
lascio raffreddare il tutto e decoro a piacere.
Cheesecake alle pesche nettarine
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- Iscritto il: 22/10/2017, 21:30
Re: Cheesecake alle pesche nettarine
Ma che bella!! : WohoW :
Sicuramente anche buonissima!!
Sicuramente anche buonissima!!
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
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