CHEESE CAKE AL TORRONE

Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 195
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

CHEESE CAKE AL TORRONE

Messaggio da Angela Granata » 07/01/2019, 15:52

CHEESE CAKE AL TORRONE.jpg
CHEESE CAKE AL TORRONE.jpg (62.12 KiB) Visto 1815 volte
x 6 persone

INGREDIENTI :
320 g biscotti tipo digestive
150 g burro (per la base).

PER LA CREMA :
250 g ricotta
300 g torrone friabile
300 ml panna fresca
40 g zucchero velo.

PREPARAZIONE : tritare i biscotti nel mixer, unirvi il burro fuso, mescolare e quando ben amalgamato, trasferire in uno stampo rivestito con pellicola, schiacciare bene e livellare col dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per 30 minuti. A parte, lavorare la ricotta con le fruste elettriche per renderla cremosa, unire il torrone tritato e mescolare. Montare la panna con lo zucchero a velo e incorporarla alla crema di torrone mescolando dal basso verso l'alto. Versare la crema sulla base della torta e livellare bene. Mettere in frigo almeno 5 ore.
Rispondi

Torna a “Dolci al cucchiaio”