Gnocchi 4 colori funghi gamberi e panna

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 647
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Gnocchi 4 colori funghi gamberi e panna

Messaggio da Sere77 » 01/04/2019, 14:35

1.jpg
1.jpg (153.19 KiB) Visto 112 volte
INGREDIENTI:
5 fughi champignon
20 gamberi
aglio
prezzemolo
olio

Taglia i funghi a fettine, cuoci in padella con olio, prezzemolo e aglio, quando sono quasi cotti aggiungi i gamberi tagliati a pezzetti, cuoci brevemente e aggiungi la panna.
Cuoci i gnocchi in abbondante acqua salata, quando sono cotti saltali in padella con il sugo e impiatta.
Buon appetito!


Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/

Rispondi

Torna a “Pasta fatta in casa”