Tagliatelle al vino

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 688
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Tagliatelle al vino

Messaggio da Sere77 »

1.jpg
1.jpg (119.31 KiB) Visto 11 volte
Per la spoglia:
1/2 bicchiere di vino rosso
1 uovo
Farina di semola per 3 uova

Impastare e trattare come la spoglia per tagliatelle
2.jpg
2.jpg (94.87 KiB) Visto 11 volte
Per il sugo:
Salsiccia
Besciamella
Radicchio rosso
Noci
Olio
Cipolla liofilizzata

Rosolare in padella la salsiccia con la cipolla e l'olio, aggiungere il radicchio e lasciar appassire, poi aggiungere la besciamella. Condire le tagliatelle cotte in abbondante acqua salata e spolverare di noci tritate grossolanamente.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Pasta fatta in casa”