Tagliatelle di castagne con prosciutto funghi e pomodori

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 709
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Tagliatelle di castagne con prosciutto funghi e pomodori

Messaggio da Sere77 » 18/10/2021, 13:36

1.jpg
1.jpg (125.26 KiB) Visto 326 volte
5 funghi champignon
2 fette spesse prosciutto crudo
5 pomodori medi (grosso come un uovo)
Prezzemolo
Aglio
Sale
Olio

Ho spellato e tagliato a pezzetti i pomodori, tagliato i funghi e fatto dadini con il prosciutto.
Ho prima cotto i funghi in padella con aglio, prezzemolo, poco sale e olio. Aggiungo quando sono cotti il prosciutto e quando ha cambiato colore i pomodori.
Lascio andare qualche minuto perché si amalgamino i sapori, ma rimanga molto lungo il sugo.
Ci condirò delle tagliatelle di castagne, fatte in modo tradizionale, mettendo metà farina di castagne, metà farina di semola e impastando normalmente con l'uovo.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Pasta fatta in casa”