Crepes

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Crepes

Messaggio da Sere77 » 19/12/2017, 21:17

2.jpg
2.jpg (71.03 KiB) Visto 1054 volte
Per 26 crepes (usando una padella da 24 cm)

INGREDIENTI:
1 litro di latte
500 gr farina
2 uova

In una capiente terrina versare il latte e le uova, azionare le fruste e quando comincia a formarsi la schiuma versare la farina lentamente, stando attente a non formare grumi. In caso si formassero passare il composto in un colino a fori piccoli.
Scaldare una padella antiaderente, bagnare uno scottex con poco olio di semi, ungere la padella, versare un mestolo piccolo di pasta e farlo spandere bene su tutto il fondo della padella, quando si staccano i bordi rigirare la crepe, impilarle in un piatto, una sopra l'altra.

La preparazione è neutra, quindi si può utilizzare sia per preparazioni dolci che salate.

9.jpg
9.jpg (107.93 KiB) Visto 1054 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Crepes

Messaggio da Stella di Vega » 20/12/2017, 8:32

Buone!! mi piacciono in tutti i modi!
Rispondi

Torna a “Pasta fatta in casa”