Tagliatelle stridoli, salsiccia e pomodorini

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Sere77
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Tagliatelle stridoli, salsiccia e pomodorini

Messaggio da Sere77 » 03/04/2018, 10:52

Ecco il nostro pranzo di Pasqua....
1.jpg
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Ingredienti:

3 salsicce
1 piccolo scalogno
1 mazzo di stridoli
15-20 pomodorini rossi
olio

Tagliatelle

In una padella antiaderente mettete ad appassire lo scalogno tagliato finemente. Aggiungete gli stridoli puliti e lavati e lasciateli appassire. Aggiungete la salsiccia spezzettata e fate rosolare bene, prima di aggiungere i pomodorini tagliati in 4 parti.
Lasciate cuocere per amalgamare bene i sapori, senza far restringere troppo il sughetto.

Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata e condite col sugo.
Spolverate di parmigiano, se piace
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


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Vicky
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Re: Tagliatelle stridoli, salsiccia e pomodorini

Messaggio da Vicky » 04/04/2018, 9:43

Un piatto davvero invitante! : WohoW : : WohoW :
E soprattutto bellissime tagliatelle : Love :

Sai cosa avrei aggiunto per fare più cremina? Un pesto di stridoli? Tu che sei più esperta verrebbe bene?
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

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Re: Tagliatelle stridoli, salsiccia e pomodorini

Messaggio da Sere77 » 04/04/2018, 14:27

Forse si, ma servirebbe ben più di un mazzetto, per farci il pesto, e già così sono molto aromatici..... non sembra, ma il pomodoro aveva lasciato un sughino favoloso!!
In effetti, a ben guardare la foto, sembrano un pochino anemiche :D
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