Spatzle agli spinaci

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 738
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Spatzle agli spinaci

Messaggio da Sere77 » 05/10/2019, 23:46

1.jpg
1.jpg (163.23 KiB) Visto 1945 volte
1 uovo
200 gr spinaci lessati e frullati
250 gr farina
180 ml latte

Lessare gli spinaci in acqua salata, frullarli e aggiungere latte e uovo, amalgamare bene ed infine aggiungere la farina. Se è troppo denso aggiungere ancora un po' di latte, viceversa se troppo lento aggiungere un cucchiaio di farina.
Versare nell'apposito attrezzo e formare gli spatzle versandoli direttamente nell'acqua in ebollizione, cuocendoli pochi secondi.

Scolarli e tenerli da parte.

Pronti per essere conditi a vostro gusto!
2.jpg
2.jpg (141.21 KiB) Visto 1945 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Pasta fatta in casa”