Mostaccioli morbidi

Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Mostaccioli morbidi

Messaggio da Cenerentola » 16/11/2017, 20:44

Ingredienti:

200 gr di mandorle (tostate e macinate)
200 gr di zucchero
200 gr di miele liquido (acacia)
200 gr di cioccolato fondente tritato molto fine
600 gr di farina
8 gr di ammoniaca
40 ml d'olio d'oliva
40 ml di mosto cotto
2 uova intere + 2 tuorli
scorza grattugiata di 1 limone
cannella qb
Cioccolato x copertura (consiglio le gocce)

Procedimento


Mescolare tutti gli ingredienti.Fare un composto sodo e far riposare in frigo (avvolto con pellicola)x 8 ore.Allargare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ritagliare dei rombi col coltello o formina dello spessore di xirca 1 cm..
Cuocere in forno statico a 180 x circa 8/10 minnn di più, altrimenti diventano duri.Far raffreddare e glassare col cioccolato fuso a bagnomaria.
23660493_1948436878747772_1093546593_o.jpg
23660493_1948436878747772_1093546593_o.jpg (164.07 KiB) Visto 726 volte
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Mostaccioli morbidi

Messaggio da Stella di Vega » 16/11/2017, 20:48

Uhmmm il mosto cotto è difficile da reperire. Tu dove lo prendi??
Rispondi

Torna a “Dolci tipici delle festività”