Ingredienti:
200 gr di mandorle (tostate e macinate)
200 gr di zucchero
200 gr di miele liquido (acacia)
200 gr di cioccolato fondente tritato molto fine
600 gr di farina
8 gr di ammoniaca
40 ml d'olio d'oliva
40 ml di mosto cotto
2 uova intere + 2 tuorli
scorza grattugiata di 1 limone
cannella qb
Cioccolato x copertura (consiglio le gocce)
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti.Fare un composto sodo e far riposare in frigo (avvolto con pellicola)x 8 ore.Allargare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ritagliare dei rombi col coltello o formina dello spessore di xirca 1 cm..
Cuocere in forno statico a 180 x circa 8/10 minnn di più, altrimenti diventano duri.Far raffreddare e glassare col cioccolato fuso a bagnomaria.
Mostaccioli morbidi
-
- Messaggi: 72
- Iscritto il: 22/10/2017, 21:30
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Mostaccioli morbidi
Uhmmm il mosto cotto è difficile da reperire. Tu dove lo prendi??
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/