I miei parrozzi

Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

I miei parrozzi

Messaggio da Cenerentola » 04/12/2017, 17:42

Ingredienti x 2 parrozzi

10 uova
250 gr di mandorle + 16 amare
250 gr di semola di grano duro
300 gr di zucchero
1 bustina di lievito
succo e buccia di un limone
Procedimento
Sbattere i bianchi a neve, aggiungere i tuorli e lo zucchero continuando a mescolare con le fruste elettriche;in ultimo aggiungere la semola,le mandorle tritate ,il succo e la buccia di 1 limone e il lievito.Cottura a forno basso 160/170 x circa un ora e mezza.Fare sempre la prova stecchino.Far raffreddare e ricoprire con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con qualche cucchiaio d'olio di semi.Io li ho personalizzati con bicottini di pan di zenzero decorati con ghiaccia reale.
23844920_1952186851706108_3381404222504144712_n.jpg
23844920_1952186851706108_3381404222504144712_n.jpg (110.93 KiB) Visto 707 volte
23905470_1952186778372782_1865434235691998926_n.jpg
23905470_1952186778372782_1865434235691998926_n.jpg (52.6 KiB) Visto 707 volte
23915835_1952186821706111_4215404230737709949_n.jpg
23915835_1952186821706111_4215404230737709949_n.jpg (73.91 KiB) Visto 707 volte
Rispondi

Torna a “Dolci tipici delle festività”