Crostata torronata

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Cenerentola
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Crostata torronata

Messaggio da Cenerentola » 12/01/2018, 17:01

Ricetta di Natalia Cattelani

Per la pasta frolla:

200 g di farina
80 g di burro
80 g di zucchero a velo
mezzo cucchiaino di lievito
3 tuorli
1 pz di sale

Per il ripieno:

3 albumi
100 g di cioccolata fondente
100 di mandorle con la buccia
100 g di zucchero

Procedimento

Preparate la pasta frolla,sabbiando il burro con la farina e il sale.Aggiungete lo zucchero a velo e i tuorli e formate un panetto, avvolgete nella pellicola e mettete in frigo x circa mezz'ora.In una ciotola montate gli albumi con meta' dello zucchero in dotazione.Tritate il cioccolato e le mandorle,unite il restante zucchero e aggiungete gli albumi a neve.Stendete la frolla e ponetela dentro lo stampo ricoprendo anche i bordi.Versate il ripieno, pareggiatelo bene e mettete a cuocere in forno statico a 170 x circa 30/40 min.
Stampo da 22/24 cm di diametro
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