Calza della Befana

Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Calza della Befana

Messaggio da Cenerentola » 12/01/2018, 17:04

(Ricetta di Uccia)

180 g di farina
150 g di zucchero
1 bustina di lievito
30 g di cacao amaro
70 ml di olio di semi
2 uova
20 gr di farina di cocco
230 ml di latte
50 g di pasta di zucchero

Montare le uova e aggiungere i liquidi,poi lo zucchero,farine,cacao e lievito,con la frusta a mano.
Versare il composto in una teglia rettangolare 30 x 20,imburrata e infarinata.Cuocere a 180 x 30 min.Dopo raffreddata tagliare a forma di calza e decorare con pasta di zucchero.
26233205_1970554006536059_2301688668599612896_o.jpg
26233205_1970554006536059_2301688668599612896_o.jpg (178.49 KiB) Visto 953 volte
Rispondi

Torna a “Dolci tipici delle festività”