Rombi al vino

Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Rombi al vino

Messaggio da Cenerentola » 07/02/2018, 10:31

(Ricetta presa da una rivista di cucina)

X la pasta:

300 gr di farina
5 gr di lievito
20 gr di zucchero
40 gr di olio d'oliva
50 gr di vino bianco dolce
70 gr di acqua
zucchero a velo

Inoltre: miele, monpariglia,olio x friggere

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti e lasciate riposare la pasta protetta con pellicola x 20 min.
Stendete la pasta sottile,poi con una rotella o coltello affilato tagliatela in rombi.Friggetene pochi alla volta in olio caldo fino a doratura..Scaldate un po' di miele ,poi con un pennello distribuitelo sulla metà di ciascuna frittella.Spolverate la parte umettata con la monpariglia.
27067583_1983318198592973_1869650354156622933_n.jpg
27067583_1983318198592973_1869650354156622933_n.jpg (106.4 KiB) Visto 143 volte
27540702_1983318175259642_4032726572261225161_n.jpg
27540702_1983318175259642_4032726572261225161_n.jpg (97.62 KiB) Visto 143 volte



Rispondi

Torna a “Dolci tipici delle festività”