Torta fredda al budino

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 738
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Torta fredda al budino

Messaggio da Sere77 » 05/10/2019, 23:51

1.jpg
1.jpg (109.51 KiB) Visto 3132 volte
400 gr biscotti al cioccolato (tipo pan di stelle)
120 gr burro
1 busta budino alla vaniglia
500 ml latte
3 cucchiai di zucchero (se il budino non è già zuccherato)
Tritare i biscotti, sciogliere il burro, amalgamare bene e versare in uno stampo a cerniera ( da 23 cm) foderato di carta forno.
Compattare bene, e rialzare il bordo di 4-5 cm.
2.jpg
2.jpg (93.35 KiB) Visto 3132 volte
2.jpg
2.jpg (167.21 KiB) Visto 3076 volte
Riporre in frigo mentre preparate il budino.
Quando l'ho comprato ho specificatamente cercato che non ci fosse la dicitura "si addensa con il raffreddamento", quindi l'ho preparato come descritto sulla busta portandolo alla densità che piaceva a me.
Versato nello stampo, ho atteso che fosse tiepido prima di riporlo in frigo e lasciarlo tutta la notte ad addensare.
3.jpg
3.jpg (92.34 KiB) Visto 3132 volte
1.jpg
1.jpg (71.75 KiB) Visto 3076 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Dolci al cucchiaio”