Biscotti speziati al miele

Biscotti, Mignon e Tartellette
Rispondi
Pauline
Messaggi: 2
Iscritto il: 19/05/2016, 22:55

Biscotti speziati al miele

Messaggio da Pauline » 06/01/2018, 23:07

Biscotti speziati al miele
Biscotti speziati al miele
20180106_224320.jpg (207.34 KiB) Visto 510 volte
Buona sera, eccomi per proporvi la mia ricetta dei biscotti per eccellenza del Natale che sono sempre un successo, anche come pensierini da donare.
Volutamente non ho decorato i biscotti , ma li presento in una veste semplice per esaltare il gusto degli ingredienti principali, quali il miele e la cannella.

Ingredienti per 90 biscotti circa:
350 gr farina
Mezza bustina lievito per dolci
150 gr zucchero
2 uova intere
50 gr miele
1 cucchiaino di cannella
1 grattugiata di noce moscata (facoltativa)
1 fiala aromi a piacere (io ho usato fiori d'arancio)
100 gr di burro fuso

Procedimento:
Seguendo l' ordine degli ingredienti elencati formare una palla di frolla, avvolgerla in una pellicola trasparente e farla riposare mezz' ora in frigo.
Dopo il riposo stendere la frolla, dare la forma che si desidera per i biscotti ed infornare a 180^ per 10 min (forno statico).
Farli raffreddare una volta sfornati e conservarli in una scatola di latta.
Sono ottimi per accompagnare thè e tisane.
Biscotti prima della cottura
Biscotti prima della cottura
20180106_224514.jpg (105.44 KiB) Visto 510 volte
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Biscotti speziati al miele

Messaggio da Stella di Vega » 07/01/2018, 9:35

Grazie per la tua ricetta e buona fortuna Pauline : Thumbup :
Rispondi

Torna a “Piccola Pasticceria”