SFOGLIATELLE DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Biscotti, Mignon e Tartellette
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Angela Granata
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SFOGLIATELLE DI RICOTTA E CIOCCOLATO

Messaggio da Angela Granata » 25/01/2018, 13:03

SFOGLIATELLE DI RICOTTA E CIOCCOLATO.jpg
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RICETTA :
x 8 sfogliatelle

2 confezioni pasta sfoglia
250 g ricotta
30 g zucchero
40 g cioccolato fondente in scaglie
20 g miele
50 ml latte

Stendere le sfoglie, e con un coppa pasta (io l'avevo rotondo) ricavare 16 cerchi.
Allinearne la metà su una placca da forno con carta forno. Mettere la ricotta con lo zucchero in una ciotola e amalgamare bene. Con il composto riempire gli 8 tondi di pasta, posizionando il ripieno al centro di ogni tondo, mettere sopra alla crema di ricotta un po' di scaglie di cioccolato e chiudere, appoggiando sopra gli altri 8 tondi di pasta, chiudere bene tutto intorno. Infornare in forno già caldo 180 gradi per 15 minuti circa. Nel frattempo, versare in una ciotolina il miele e il latte precedentemente scaldati, per sciogliere il miele. Quando mancano circa 3 minuti alla fine della cottura, togliere le sfogliatine dal forno, e spennellarle col latte e miele, rimetterle in forno, e ultimare la cottura. Quando pronte, farle raffreddare su una griglia.
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