Tratta dal blog "Menta e cioccolato"
Ingredienti per.. non ricordo quanti, forse 30-40, voi fateli che sono buoni e non vanno buttati!
210 g di farina
100 g di zucchero
80 g di zucchero di canna
120 g di burro
2 cucchiaini di lievito
1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 uovo
1 pizzico di vaniglia
125 g di gocce di cioccolato
1 pizzico di sale
Setacciate la farina con il lievito, il bicarbonato ed il sale
Lavorate il burro morbido con gli zuccheri, unite l'uovo e la vaniglia.
Aggiungete le polveri e mescolate bene poi per ultime le gocce di cioccolato (io le conservo in freezer)
Mettete l'impasto in frigo per 30 minuti.
Passato il tempo formate delle palline della misura di una piccola noce e disponetele nelle teglie foderate di carta da forno. Calcolate che appiattiscono in forno quindi tenetele distanti una dall'altra. Accendete il forno a 190° e mentre arriva a temperatura mettete le teglie in frigo. Intanto fatevi un caffè.
Cuocete per circa 10-12 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare. Non toccateli subito perchè sono molli.
Coservateli in una scatola chiusa ermeticamente. e provateli inzuppati nel latte..
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Disable your ad blocker to continue using our website.
Chocolate chips cookies
Biscotti, Mignon e Tartellette
Vai a
- Benvenuti
- ↳ Benvenuti
- ↳ Mi presento
- Cucina salata
- ↳ Antipasti e Finger Food
- ↳ Aperitivi e Finger food
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi piatti
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fatta in casa
- ↳ Riso, minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Piatti unici
- ↳ Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.
- ↳ Pasta madre
- ↳ Salse, farcie, sughi e conserve
- I piatti internazionali
- ↳ Cucina dolce
- ↳ Cucina salata
- Cucina vegetariana e vegana
- ↳ Cucina Dolce
- ↳ Cucina Salata
- Le intolleranze in cucina
- ↳ Lattosio
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Glutine
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Allergie alimentari
- L'angolo delle dolcezze
- ↳ Dolci della Tradizione
- ↳ Piccola Pasticceria
- ↳ Dolci tipici delle festività
- ↳ Lievitati Dolci
- ↳ Muffin, Cupcake e dolci internazionali
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Semifreddi
- ↳ Torte Decorate
- ↳ Il Mondo del Cake Design
- ↳ Creme, glasse e preparazioni base
- ↳ Marmellate e confetture
- Cucina tecnologica
- ↳ Microonde
- ↳ Bimby
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Multicooker
- Idee menù
- Tutorial
- ↳ Foto tutorial
- ↳ Video tutorial
- Un bicchiere in compagnia
- ↳ Cocktail, succhi e centrifugati
- ↳ Liquori e ammazzacaffè
- ↳ Tisane e infusi
- Community
- ↳ Il caffè in salotto
- ↳ Un aiuto in cucina...accessori e caccavelle
- ↳ Abbelliamo la nostra tavola
- ↳ Chiacchieriamo un po'
- ↳ Consigli di cucina
- ↳ Oggi festeggiamo....
- ↳ Hai un blog? presentalo qui e ti verremo a trovare
- ↳ Chi cerca trova....
- ↳ Sto cercando la ricetta
- ↳ Eventi enogastronomici
- ↳ Contest
- ↳ "Il Biscotto di Natale"
- ↳ Carciofando, la miglior ricetta al carciofo
- Tech Area
- ↳ Supporto tecnico
- ↳ Programmi e Software