Biscotti bianchi e neri

Biscotti, Mignon e Tartellette
Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 585
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Biscotti bianchi e neri

Messaggio da Sere77 » 19/03/2018, 21:15

1.jpg
1.jpg (130.23 KiB) Visto 46 volte
INGREDIENTI:

100 gr zucchero
125 gr farina
1/2 cucchiaino bicarbonato
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaio di aceti
70 ml olio di semi
1 uovo

Impastate velocemente tutto assieme, poi aggiungete 50 gr di gocce di cioccolato

Dividete l'impasto a metà e ad una parte aggiungete 7 gr cacao amaro

Create, per ogni colore, 8 palline di impasto più o meno uguali, e disponetele sulla placca da forno foderata di carta forno, ben distanziati tra loro
2.jpg
2.jpg (139.11 KiB) Visto 46 volte
Infornate, forno ventilato, a 180 ° per 10-12 minuti
3.jpg
3.jpg (149.57 KiB) Visto 46 volte


Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/

Rispondi

Torna a “Piccola Pasticceria”