Biscottoni rustici da inzuppo

Biscotti, Mignon e Tartellette
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Sere77
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Biscottoni rustici da inzuppo

Messaggio da Sere77 » 01/10/2018, 15:22

1.jpg
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Ho trovato la ricetta su una pagina di cucina su fb, ma purtroppo non ritrovo il post, per cui non posso ringraziare come si deve la signora che li aveva postati...

INGREDIENTI:

2 uova
200 gr zucchero
200 gr olio di semi
200 ml latte
600 gr farina (io 400 gr 00 e 200 gr tipo 1)
1 bustina di vanillina
1 bustina di ammoniaca per dolci
cacao amaro q.b.

E' un impasto molle, per cui va fatto in una ciotola, mescolando con un cucchiaio di legno.
Sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido, e mescolare assieme a tutti gli ingredienti.
Dividere l'impasto a metà e aggiungere un paio di cucchiai di cacao amaro in polvere.
Versare con due cucchiai sulla teglia foderata di carta forno.
Spolverare di zucchero semolato e infornare.

Cuocere, forno statico preriscaldato a 180°per 20-25 minuti.
2.jpg
2.jpg (125.06 KiB) Visto 2131 volte
Per ottenere un effetto un po' meno rustico formare delle palline con le mani inumidite e disporle sulla teglia ben distanziate tra loro.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
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Stella di Vega
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Re: Biscottoni rustici da inzuppo

Messaggio da Stella di Vega » 07/10/2018, 18:22

Che bell'aspetto!! Sono buoni anche nel latte?? : WohoW :
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Sere77
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Re: Biscottoni rustici da inzuppo

Messaggio da Sere77 » 08/10/2018, 16:00

Stella di Vega ha scritto: 07/10/2018, 18:22 Che bell'aspetto!! Sono buoni anche nel latte?? : WohoW :
Eh si!!!
: Thumbup :
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Ladyleo
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Re: Biscottoni rustici da inzuppo

Messaggio da Ladyleo » 14/10/2018, 15:16

Ehi questi me li ero persi, Serena se invece dei cucchiai (che non so perchè ma faccio sempre un gran casino e sporco mezzo mondo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) usassi lo spallinatore del gelato, pensi che vengano bene ugualmente? Logicamente saranno più grandi ma...........e chi se ne frega :D :D :D :D :D invece di due se ne mangerà uno in meno : Nar : : Nar : : Nar : : Nar : : Nar :

Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
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Re: Biscottoni rustici da inzuppo

Messaggio da Sere77 » 15/10/2018, 9:24

Ladyleo ha scritto: 14/10/2018, 15:16 Ehi questi me li ero persi, Serena se invece dei cucchiai (che non so perchè ma faccio sempre un gran casino e sporco mezzo mondo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ) usassi lo spallinatore del gelato, pensi che vengano bene ugualmente? Logicamente saranno più grandi ma...........e chi se ne frega :D :D :D :D :D invece di due se ne mangerà uno in meno : Nar : : Nar : : Nar : : Nar : : Nar :

Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Ma puoi usare anche le mani, eh? Le ungi leggermente e sei a posto.... se usi lo spallinatore magari non si stacca l'impasto...prova, poi mi dirai!
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Re: Biscottoni rustici da inzuppo

Messaggio da Ladyleo » 15/10/2018, 17:05

: Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :

Sarà fatto, appena riuscirò a trovare un attimo di respiro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
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