Croissant e cannoncini

Biscotti, Mignon e Tartellette
Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 195
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

Croissant e cannoncini

Messaggio da Angela Granata » 05/10/2019, 18:34

Croissant e cannoncini.jpg
Croissant e cannoncini.jpg (100.57 KiB) Visto 1265 volte
Mini croissant alla marmellata di albicocche prodotta da me e cannoncini alla crema chantilly.
Per i cannoncini serve un foglio di pastasfoglia tagliato a strisce e avvolto sugli stampini cotto in forno a 180 gradi per 15 minuti poi ho spennellato con zucchero sciolto in un pò d'acqua e ho rimesso in forno per altri 5 minuti. (è stata un pò una maratona perchè avevo solo 3 formine) Ho preparato una crema pasticcera, ho aggiunto un pò di panna montata ho mescolato e ho riempito i cannoncini poi ho chiuso con un pò di panna montata
Rispondi

Torna a “Piccola Pasticceria”