Pagina 1 di 1

FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE

Inviato: 05/06/2016, 15:27
da Elisa
Per creare questi fiori uso abitualmente una frolla preparata con:
500 g di farina
4 tuorli
200 g di zucchero e velo
250 g di burro freddo
aromi, sale

Ho steso la frolla dello spessore di circa 3/4 mm, io mi regolo con due astine di legno in modo tale da avere uno spessore uniforme, l'ho coppata con uno stampino a forma di fiore e l'ho successivamente appoggiato ad un pirottino di carta inserito a sua volta nell'incavo dello stampo per muffins. Ho farcito prima della cottura con confetture varie ed ho cotto in modalità statica per 12 minuti a 175°. Le confetture che uso prevalentemente sono le Rigoni, ma posso anche variare, se trovo una confettura piuttosto corposa la allungo con un goccio di acqua.
fiore frolla 3.jpg
fiore frolla 3.jpg (69.44 KiB) Visto 535 volte
fiore frolla 2.jpg
fiore frolla 2.jpg (44.76 KiB) Visto 535 volte
fiore frolla 1.jpg
fiore frolla 1.jpg (62.23 KiB) Visto 535 volte

Re: FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE

Inviato: 06/06/2016, 9:43
da Stella di Vega
Sei strepitosa!! Bravissima!! : Thumbup :

Re: FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE

Inviato: 06/06/2016, 10:42
da Vicky
Wowwww la perfezione è scesa in pista!! Bellissimi fiorellini supergolosi!!! : WohoW : : WohoW :

Re: FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE

Inviato: 06/06/2016, 11:48
da Sere77
Questi sono spettacolari, sembrano quelli che si trovano in pasticceria!! bravaaaaaaaaaaaaa!!!

Re: FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE

Inviato: 02/05/2018, 21:24
da mamma oca
Bellissimi e sicuramente ottimi, complimenti

Re: FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE

Inviato: 03/05/2018, 11:25
da Stella di Vega
Elisa è sempre bravissima!!