Pesche con crema bigusto

Biscotti, Mignon e Tartellette
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Checca84
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Pesche con crema bigusto

Messaggio da Checca84 » 28/06/2016, 11:36

Inutile sottolinearne la bontà!!!bisogna farle e mangiarle

INGREDIENTI:
1 kg farina
500 gr di zucchero
250 gr di burro a temperatura ambiente
5 uova
5 cucchiai di latte
2 bustine di lievito

alchermes
crema pasticcera
crema al cioccolato

PREPARAZIONE:
Versare a fontana la farina, formare uno spazio al centro, nel quale verseremo tutti gli altri ingredienti.
Lavoriamo il composto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Per evitare di dover scavare le due metà dopo la cottura, ho conservato, lavato e imburrato dei gusci di noce; li ho ricoperti con l'impasto ed infornato a 150 °C per circa 15/20 minuti.
Ho preparato nel frattempo le 2 creme, lasciate raffreddare e poi riempito le 2 metà, che ho poi unito, passato nell'archermes ed infine nello zucchero!
Con questa dose, me ne sono venute 28!!!
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Vicky
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Re: Pesche con crema bigusto

Messaggio da Vicky » 29/06/2016, 17:53

Gnammy!!! Buonissime!!!!
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