Qualche filetto di merluzzo in frigo....depressione a mille al pensiero di come prepararlo per fare in modo che lo mangiasse anche la mia bimba di 8 anni.....poi si accende la lampadina : Idea : ...in frigo ho un rotolo di pasta sfoglia, in dispensa boccaccio di pesto pronto (che lei adora)...allora ci provo
Ingredienti per 4 sfiloncini:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 filetti di merluzzo
50 gr. pesto al basilico pronto (meglio se preparato in casa)
4 cucchiaini di patè di olive nere
Semi di sesamo
Olio q.b.
Procedimento:
Spinare per bene i filetti di merluzzo, srotolare la sfoglia e tagliarla in 4 parti, adagiare i filetti di merluzzo su ogni rettangolo di sfoglia, spalmare su ogni filetto un po' di pesto e un cucchiaino di patè di olive nere. Regolarsi con il sale in base alla sapidità delle salsine utilizzate, io ad esempio non ho utilizzato proprio sale.
Chiudere la sfoglia arrotolandola interno al filetto facendo in modo che la chiusura si trovi sul fondo.
Spennellare con un po' olio e cospargere di semi di sesamo, infornare a 180° per circa 30-40 minuti, almeno fino a doratura della sfoglia.
Io l'ho servito su un letto di insalata verde e pomodorini tagliata in piccoli bocconcini.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Disable your ad blocker to continue using our website.
Merluzzo sfogliato
Merluzzo sfogliato
Messaggio da Vicky » 19/10/2016, 10:09
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
Vai a
- Benvenuti
- ↳ Benvenuti
- ↳ Mi presento
- Cucina salata
- ↳ Antipasti e Finger Food
- ↳ Aperitivi e Finger food
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi piatti
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fatta in casa
- ↳ Riso, minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Piatti unici
- ↳ Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.
- ↳ Pasta madre
- ↳ Salse, farcie, sughi e conserve
- I piatti internazionali
- ↳ Cucina dolce
- ↳ Cucina salata
- Cucina vegetariana e vegana
- ↳ Cucina Dolce
- ↳ Cucina Salata
- Le intolleranze in cucina
- ↳ Lattosio
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Glutine
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Allergie alimentari
- L'angolo delle dolcezze
- ↳ Dolci della Tradizione
- ↳ Piccola Pasticceria
- ↳ Dolci tipici delle festività
- ↳ Lievitati Dolci
- ↳ Muffin, Cupcake e dolci internazionali
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Semifreddi
- ↳ Torte Decorate
- ↳ Il Mondo del Cake Design
- ↳ Creme, glasse e preparazioni base
- ↳ Marmellate e confetture
- Cucina tecnologica
- ↳ Microonde
- ↳ Bimby
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Multicooker
- Idee menù
- Tutorial
- ↳ Foto tutorial
- ↳ Video tutorial
- Un bicchiere in compagnia
- ↳ Cocktail, succhi e centrifugati
- ↳ Liquori e ammazzacaffè
- ↳ Tisane e infusi
- Community
- ↳ Il caffè in salotto
- ↳ Un aiuto in cucina...accessori e caccavelle
- ↳ Abbelliamo la nostra tavola
- ↳ Chiacchieriamo un po'
- ↳ Consigli di cucina
- ↳ Oggi festeggiamo....
- ↳ Hai un blog? presentalo qui e ti verremo a trovare
- ↳ Chi cerca trova....
- ↳ Sto cercando la ricetta
- ↳ Eventi enogastronomici
- ↳ Contest
- ↳ "Il Biscotto di Natale"
- ↳ Carciofando, la miglior ricetta al carciofo
- Tech Area
- ↳ Supporto tecnico
- ↳ Programmi e Software