FIORI DI ZUCCA "FRITTI".....AL FORNO

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Ladyleo
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FIORI DI ZUCCA "FRITTI".....AL FORNO

Messaggio da Ladyleo » 27/05/2017, 20:24

Oggi il marito mi ha raccolto un bellissimo cestino di fiori di zucca, potevo mandarli a male????????????? non sia mai : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : , però mia madre non digerisce il fritto, così pensa che ti ripensa......IDEA ma certo, farli come ho fatto per le zucchine , evitando però di ripassarli nel pan grattato : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :

30 fiori di zucca
350 g. di farina (circa, non l'ho certo pesata 8-) , ho contato 14 bei cucchiai colmi : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : )
250-2180 g. acqua freddissima (deve risultare una pastella densa)
un bel pizzicotto di sale
olio q.b. per la cottura

Ho pulito i fiori lavandoli delicatamente uno ad uno e togliendo il pistillo centrale, messi in scolo ed intanto ho ftto la pastella. Ho acceso il forno a 210°, preso la leccarda del forno (bella grande visto che il mio forno è 90 cm :D :D :D :D :D ) ricoperta con carta forno, quindi ho passato ogni fiore nella pastella e messi subito sulla teglia, li ho cosparsi con un velo di olio (spruzzato qua e là) e infilati in forno per 20 minuti. Tolti dal forno, li ho rigirati e fatti cuocere ancora 10 minuti.

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Sono venuti benissimo, croccanti e saporiti, ce li siamo finiti tutti :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Questo è il cestino prima che ci mettessi le mani ;) ;) ;) ;) ;)

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Non era forse un sacrilegio se li avessi mandati a male???? E lo so.....................SANTA SUGNOOOOOOOOOOO : Nar : : Nar : : Nar : : Nar : : Nar :



Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
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