Oggi il marito mi ha raccolto un bellissimo cestino di fiori di zucca, potevo mandarli a male????????????? non sia mai : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : , però mia madre non digerisce il fritto, così pensa che ti ripensa......IDEA ma certo, farli come ho fatto per le zucchine , evitando però di ripassarli nel pan grattato : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
30 fiori di zucca
350 g. di farina (circa, non l'ho certo pesata , ho contato 14 bei cucchiai colmi : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : )
250-2180 g. acqua freddissima (deve risultare una pastella densa)
un bel pizzicotto di sale
olio q.b. per la cottura
Ho pulito i fiori lavandoli delicatamente uno ad uno e togliendo il pistillo centrale, messi in scolo ed intanto ho ftto la pastella. Ho acceso il forno a 210°, preso la leccarda del forno (bella grande visto che il mio forno è 90 cm ) ricoperta con carta forno, quindi ho passato ogni fiore nella pastella e messi subito sulla teglia, li ho cosparsi con un velo di olio (spruzzato qua e là) e infilati in forno per 20 minuti. Tolti dal forno, li ho rigirati e fatti cuocere ancora 10 minuti.
Sono venuti benissimo, croccanti e saporiti, ce li siamo finiti tutti
Questo è il cestino prima che ci mettessi le mani
Non era forse un sacrilegio se li avessi mandati a male???? E lo so.....................SANTA SUGNOOOOOOOOOOO : Nar : : Nar : : Nar : : Nar : : Nar :
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Disable your ad blocker to continue using our website.
FIORI DI ZUCCA "FRITTI".....AL FORNO
Vai a
- Benvenuti
- ↳ Benvenuti
- ↳ Mi presento
- Cucina salata
- ↳ Antipasti e Finger Food
- ↳ Aperitivi e Finger food
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi piatti
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fatta in casa
- ↳ Riso, minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Piatti unici
- ↳ Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.
- ↳ Pasta madre
- ↳ Salse, farcie, sughi e conserve
- I piatti internazionali
- ↳ Cucina dolce
- ↳ Cucina salata
- Cucina vegetariana e vegana
- ↳ Cucina Dolce
- ↳ Cucina Salata
- Le intolleranze in cucina
- ↳ Lattosio
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Glutine
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Allergie alimentari
- L'angolo delle dolcezze
- ↳ Dolci della Tradizione
- ↳ Piccola Pasticceria
- ↳ Dolci tipici delle festività
- ↳ Lievitati Dolci
- ↳ Muffin, Cupcake e dolci internazionali
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Semifreddi
- ↳ Torte Decorate
- ↳ Il Mondo del Cake Design
- ↳ Creme, glasse e preparazioni base
- ↳ Marmellate e confetture
- Cucina tecnologica
- ↳ Microonde
- ↳ Bimby
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Multicooker
- Idee menù
- Tutorial
- ↳ Foto tutorial
- ↳ Video tutorial
- Un bicchiere in compagnia
- ↳ Cocktail, succhi e centrifugati
- ↳ Liquori e ammazzacaffè
- ↳ Tisane e infusi
- Community
- ↳ Il caffè in salotto
- ↳ Un aiuto in cucina...accessori e caccavelle
- ↳ Abbelliamo la nostra tavola
- ↳ Chiacchieriamo un po'
- ↳ Consigli di cucina
- ↳ Oggi festeggiamo....
- ↳ Hai un blog? presentalo qui e ti verremo a trovare
- ↳ Chi cerca trova....
- ↳ Sto cercando la ricetta
- ↳ Eventi enogastronomici
- ↳ Contest
- ↳ "Il Biscotto di Natale"
- ↳ Carciofando, la miglior ricetta al carciofo
- Tech Area
- ↳ Supporto tecnico
- ↳ Programmi e Software