sugo bacon e vongole

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Sere77
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sugo bacon e vongole

Messaggio da Sere77 » 17/06/2017, 10:41

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1 confezione di bacon
1 barattolino di vongole in acqua
prezzemolo
aglio
olio
sale
passata di pomodoro

Soffriggere in olio prezzemolo e aglio (uno spicchio intero, che poi toglierete) in una larga padella, versare il bacon tagliato a striscioline e successivamente le vongole con l'acqua di conservazione. Aggiungere la passata di pomodoro a piacimento e aggiustare di sale. Prima di condire togliere lo spicchio di aglio.

Io questa volta ci ho fatto il risotto, direttamente nella pentola del sugo, allungando con acqua fino a cottura, per cui l'ho lasciato un pochino più rosè... ma ci vedrei bene anche degli spaghetti alla chitarra, o degli stringhetti all'uovo.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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